Kochen mit Kossi Nr. 1

Das Ergebnis meiner Gehirnblähungen, die mich dann und wann quälen … 😀

20 Kommentare

Zum Kommentar-Formular springen

    • Lia on 14. April 2011 at 00:15

    Dazu gibts nur eins zu sagen: Ich liebe es!

    • Claudia on 14. April 2011 at 00:47

    Ich wünsche mir „Kochen mit Kossi – Die Tiefkühlpizza“ und „Kochen mit Jerry – Die Dose“. *g*
    lg Claudia

    • favolo on 14. April 2011 at 01:36

    Du hast echt einen an der Murmel 😛
    Aber nur al Tipp… Nusspli ist wesentlich besser, da es, finde ich, nicht ganz so süß ist.
    Die Schokocreme von Philadelphia meets Milka schmeckt aber auch richtig gut.
    In dem Video hat sich gezeigt, dass du eine professionelle Messerableckerin bist. 😛

    Gute Nacht

    Hier Phila + Milka
    (http://4.bp.blogspot.com/_Nd1_zUixCyI/TNQu0CclekI/AAAAAAAAAoY/K7TraXpbG-Q/s400/Philadelphia.jpg)

  1. Mennooooo….. und DAS mitten in der Nacht wo das Frühstück noch Stunden entfernt ist! 🙁
    Kossi, du warst & bist wie immer klasse und so was von obercool wie du das mit den heißen Toasts gemeistert hast… boahhh! *bewunder*
    Ich freu mich schon auf’s nächste Video.
    Liebe Grüße et bonne nuit,
    SOLEILrouge 🙂

  2. Ich schließe mich der Claudia an. „Kochen mit Jerry – Der Thunfisch“ oder „Kochen mit Kossi und Jerry – Die Hühnerbrust“ fände ich mal sehr interessant.

    lg Tintagel

    • Kossi on 14. April 2011 at 09:46

    @Claudia: Ich guck mal. Jerry kann ja noch nicht so gut kochen wie ich. Sie ist doch noch so klein. Aber ich bin ihr natürlich eine gute Lehrmeisterin.
    @favolo: Bereits probiert und meine Meinung dazu: Iiiiiih. Das schmeckt so bitter im Abgang 🙂 Nee echt, absolut nicht mein Fall.
    @Soleilrouge: Ich hatte vergessen, im Video zu erwähnen, dass dieses „wuaaaaääääh“-Geräusch beim Rausziehen des Toastes aus dem Toaster sehr sehr wichtig ist, da der Mensch so direkt den Schmerz verarbeitet.

    • Moni G. aus W. on 14. April 2011 at 10:34

    nochmal….:-D

    Hi, Kossi

    Mensch DANKE, jetzt weiß ich ENDLICH, wie man sich so ein lecker-schmecker Nuss-Nougat Toast zubereitet !!! Hab mich das vorher nie getraut !! 🙂 Kannst du das auch mal mit Wurst & Käse zeigen??
    Ich bin auch ganz deiner Meinung zum Thema Iiiiiiiih 😀 Das geht gar nicht !
    Liebe Grüße
    Moni

    • Bettina on 14. April 2011 at 10:44

    Köstliches Video, du bist ein Goldstück!

    Du versüßt mir den Tag, komme noch was da wolle……..

  3. Danke Kossi,

    ich bewundere deine Kochkunst.
    Ich freue mich auf das nächste Kochvideo von dir.

    Liebe Grüße
    vom Erdenkind

    • Eva on 14. April 2011 at 12:23

    Daaanke,für dieses höchst informative Video. Kannst du bitte auch mal zeigen, wie man ein Ei richtig kocht? Das ist auch immer so ne heikle Sache. Fänd ich super! Bin jetzt schon ein großer Fan deiner Kochshow. Da kann Jamie Oliver usw. einpacken.
    Wünsch dir einen schönen Tag
    LG
    Eva

    • Julia Wokittel on 14. April 2011 at 14:24

    Hallo Kossi,
    ich hätte nie gedacht, dass du mal ein Kochvideo machst. Aber es war super lehrreich. Das muss ich schon sagen. Bei mir läuft die Nuss-Nougat-Creme immer vorbei und der Toast wird schwarz. Aber du warst mir ein gutes Vorbild und jetzt gelingt es mir gleich viel besser. 😉
    Liebe Grüße,
    Julia

    P.S.: Ich möchte gerne noch weitere Kochvideos mit und von dir. Schließlich heißt es ja „Kochen mit Kossi Nr.1“. Also muss es auch noch mindestens Nr.2 geben.

    • Abalone on 14. April 2011 at 19:41

    Okay… ich habe es jetzt mal nachgekocht und bin dann kläglich an der Sache mit dem heißen Wasser gescheitert. Wo kam das noch mal hin? Unter die Gurke? Ich bin verwirrt…

    Danke, ich habe sehr gelacht. Beim „Messer ablecken und wieder in die Schublade legen“ hatte ich dummerweise gerade meine Wasserflasche angesetzt. Macht nichts, gibt ja keine Rotweinflecken 😉

    • Valerie on 14. April 2011 at 20:26

    Kossi, ein so großartiges Video, ich weiß nicht ob das auch hin bekommen würde. Ich werds aber auf jedenfall versuchen, bin sehr motiviert.
    Liebe Grüße,Valerie

    • Lena on 14. April 2011 at 22:46

    Wow Kossi, du hast meinem Frühstück eine ganz neue Bedeutung gegeben!! Leider habe ich ja morgens immer nicht so viel Zeit, aber am Wochenende werde ich deine tollen Kochtipps natürlich ausprobieren 😉 Ich hoffe, ich krieg das so schön hin wie du. Muss mir ja zunächst noch eine Nuss-Nougat-Streicher holen, aber ob ich den auch so graziös ablecken kann…

    Auf gutes Gelingen xD

    Liebe Grüße,
    Lena

    • Eva - Johanna on 17. April 2011 at 19:10

    Jaha ich habe das Rezept jetzt auch mal ausprobiert und muss sagen, es hat wirklich wundervoll geschmeckt..
    Allerdings habe ich bei der Nuss-creme auf eine andere Sorte gesetz und zwar auf Nusspli, da diese meiner Meinung nach wesentlich besser schmeckt, als die im Video verwendete Creme.
    Das Video war wirklich sehr Informativ und ich würde mich über mehr Videos dieser Art sehr freuen z.B Kochwürstchen mit Brötchen und Ketchup, der perfekte schmaus zum Mittag.
    Mach weiter so Kossi,ganz liebe Grüße
    Ehanna.

    • Sven Matthias on 17. April 2011 at 21:15

    Oh Kossi, ich habe Tränen gelacht! 😀 Einfach großartig, ich muss das unbedingt auch mal probieren. Sieht ja so aus als wäre das für einen Einsteiger nicht gaaanz so schwierig nachzukochen. Pfrühstüg… klingt irgendwie nett. Muss ich probieren! 😉

    • Inga on 17. April 2011 at 23:00

    Ob nein. Es ist jetzt 11 abends und ich lieg im Bett und will schlafen. Und
    Nun hab ich so Hunger auf ein Nutela Toast. Vielen Dank. Und nun?

    • Nicole on 18. April 2011 at 00:02

    *abgefahren*
    Ohne Worte!! „… übrigens… hier…das ist ne Gurke…“ sagte ich schon „Ohne Worte!!“ ?

    • Anika on 19. April 2011 at 14:38

    Grandios! 😀 Vielen lieben Dank für ein paar durch breites Grinsen und gelegentliches Auflachen geprägte Minuten!
    Und: Endlich kann ich mir mein Lieblingsfrühstück selber machen und muss es nicht mehr liefern lassen! 😉

    Viele liebe Grüße
    Anika

    • Silvi on 21. April 2011 at 15:35

    Hi hi hiiiii… Viiielen Dank für dieses aufschlussreiche Kochvideo 😀 Jetzt weiss ich auch endlich, wie ich die Schokocreme auf den Toast bekomme 😀

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.